Home Internet Download guitar pro 5

Download guitar pro 5

Malam gan, udah lama gak posting tentang gitar ini. Jika kemarin saya memberi tips dan cara-cara bermain gitar, sekarang saya akan memberi software Guitar Pro. Guitar Pro??? apa ituya?? kalo gak tau, Guitar Pro itu adalah software yang dapat membaca tableture(kayak tangga nada) yang disimpan dalam file berkestensi gp3, gp4 dan gp5.Dengan mengunakan Guitar Pro ini, tableture bisa terdengar seperti lagu, carabermainnya pun diperlihatkan (seperti gitar, dilihatin dimana main melodinya, keyboard dimana nadanya, bass sama seperti gitar dan drum dilihatinketukannya). Jadi Guitar Pro ini sangat cocok bagi anda yang ingin menjadimusisi, dan anda tidak perlu susah-susah belajar. Anda bisa mencari tab2 musikdi http://www.ultimate-guitar atau http://www.mysongbook.com.

Bạn đang xem: Download guitar pro 5

*

Guitar pro merupakansoftware untuk membuat music, aranseman musik, membaca musik, mencari chordguitar, piano, mencari melodi guitar, dan banyak lagi fungsi dari Guitar pro,.
Guitar pro sendiritelah mengalami pembaharuan2 yang sampai saat ini telah mencapai versi 6., namun pada kesempatan kali ini q mw ngbhas yang versi 5 dan 6, wah, borong yaa.
truzzz format lagu yangdapat di buka ma guitar pro itu mengikuti tiap versi, tapi untuk versi 5 dapatjuga membuka lagu yang berformat gp3 dan gp4kq…
jadi gini gan,. Fungsidari guitar pro ini banyak, tergantung di pake buat apa,.. kalo aq sih biasanyagw pake wad nyari melodi2 dari lagu2,..nah kali ini q mw ngjelasin tentang cara nyari melodi n chord lagu2,..gini ni caranya :
1. Kita musti punya lagu yang formatnya gp5gan, nah cara ngdapetinnya sobat download aja lagu2 kesukaan sobat yangformatnya gp5 di SINI (ingat, downloadyang formatnya guitar pro ya)…

Xem thêm: Management Engine Interface Là Gì, Nó Ảnh Hưởng Gì Nhiều Không

2. Udah dapet t?? Kalo udah buka aja laguformat gp5 yang sobat download, kalo yang sobat download bener maka jadinyakaya gini,. Misalnya :

*

3. Selanjutnyaaa,. Cara menampilkaninstrument tinggal klik aja ikon di pojok kanan atas, truz cara ngeplaynya klikikon “play”

*

*

nah,.. gampang bangetkan gan,.. itu berdasarkan pengalamanq gan,. Moga aja bermanfaat bagi sobat2bloger,.

Xem thêm: Tình Hình Kinh Doanh Của Hoàng Anh Gia Lai

*

*

Chuyên mục: Chia Sẻ

Rate this post